200gr Judias blancas cocidas
12 cherries
1 cebolla roja
1/2 cebolla blanca
1 pimiento verde
1 taza de avena
Semillas trituradas (lino, sésamo, chia, girasol)
Lechuga variada
PREPARACIÓN
Aclarar y cocer la avena con una pizca de sal hasta que
esté tierna (unos 20 minutos)
Cocer las judías blancas (previamente remojadas 12h)
durante 1:30h aproximadamente, hasta que estén tiernas.
En una cazuela echar las cebollas y el pimiento picado
con un chorrito de aceite y cocinar durante 5 minutos, añadir las judías y los
tomates cherries lavados y cortados por la mitad, una cucharadita de sal, un
poco de cúrcuma y medio vasito de agua, bajar el fuego y cocinar 5 minutos el
conjunto.
Servir como en la foto, una parte de judías con verduras,
otra parte de avena con las semillas espolvoreadas y un chorrito de aceite de oliva
virgen extra. Completar el palto con lechugas variadas.
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