Ingredientes
2 pimientos rojos
1 berenjena
2-3 dientes de ajo
50gr de aceite de oliva virgen extra
sal
Elaboración
Parte 1: Pre calentamos el horno 10 minutos en modo grill a 230º. Mientras vamos lavando las verduras, las partimos por la mitad, quitamos las pepitas del pimiento y las colocamos en una bandeja con la piel hacia arriba. A continuación, horneamos 20-30 min o hasta que la piel este tostada. Sacamos del horno y tapamos con una paño unos 10 minutos para hacer más sencillo el proceso de pelar los pimientos. Pelamos los pimientos y los colocamos en un colador. Vaciamos la carne de la berenjena con una cuchara. Batimos las verduras con el ajo y reservamos.
Parte 2: En una sartén, añadimos las verduras y ajo ya batidas, y calentamos 4 minutos a fuego bajo. Después, añadimos el aceite y freímos 10 minutos sin dejar de mover. Dejamos enfriar y listo para comer.
Receta Thermomix
La parte 1 quedaría exactamente igual que arriba.
Parte 2: Metemos en el vaso los ajos y los troceamos 2 segundos a velocidad 8. Añadimos las verduras reservadas y trituramos 8 segundos en velocidad 5. Programamos 5 minutos, 90º a velocidad3.
Añadimos el aceite de oliva y la sal. Programamos 10 min, 90º, velocidad 2.
Dejamos enfriar antes de consumir.
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