domingo, 13 de mayo de 2012

Como la carne (Like meat)

!Estamos de enhorabuena!

Ya sea por motivos ecológicos, de salud o de conciencia, todos aquellos que hemos decidido dejar de consumir carne y pescado vamos a tener dentro de poco, un sustituto a los ya muy vistos tofu y seitán. Varias empresas europeas están trabajando en un proyecto muy interesante, con el propósito de fabricar carne vegetal de sabor y textura casi igual a sus modelos.

Si somos conscientes de que para 1 kilogramo de carne, se necesitan 15.000 litro de agua... tenemos que ser conscientes de que este ritmo no puede durar mucho más tiempo. Además de todo el daño psicológico, sufrimiento y tortura a la que se somete a los animales que el hombre ha decido "emplear" para su consumo, ya sea en forma de comida, vestido o simplemente entretenimiento.

Aquí os dejo el link de este interesante proyecto que puede revolucionar la forma de comer en los próximos 10 años ;)

http://www.likemeat.eu/

Volver 


No hay comentarios:

Publicar un comentario