Ingredientes
600 grs de calabaza
1 cebolla
2 Patatas medianas
300 gr de agua
30gr de aceite de oliva virgen extra
1,5 cucharaditas de sal
Preparación
Pelamos la cebolla, cortamos en trozos y sofreimos en el aceite caliente. Añadimos la calabaza y las patatas peladas y cortadas en dados, el agua y la sal. Cocemos 30 minutos aproximadamente. Trituramos bien con la batidora o robot de cocina.
Preparación Thermomix
Pelamos la cebolla, y echamos en el vaso cortada en cuartos. La picamos 5 segundos vel 5. Añadimos el aceite y programamos 7 min, 100 grados vel 2. Añadimos la calabaza, las patatas peladas y cortadas en dados, el agua y la sal. Cocemos 30 minutos, 100 grados vel 1. Trituramos 3 minutos a velocidad 8.
***Queda exquisita con un toque de nata líquida al servir. Nata de soja o normal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario