miércoles, 3 de febrero de 2016
Paella vegetariana con alcachofas
Ingredientes
200 gr de alcachofas congeladas
200 gr de guisantes congelados
1 cebolla roja
10 tomates cherries
200 gramos de arroz blanco
1 cucharada de concentrado de tomate
sal
aceite
pimienta
1 cucharadita de cúrcuma
limón
Preparación
Ponemos en una cazuela con agua hirviendo y un poco de sal el arroz (aclarado para que suelte almidón) las alcachofas, los guisantes y cocemos durante unos 12 minutos, hasta que el arroz este tierno. Si usas arroz integral, cuando lleve 20 minutos añades las alcachofas y los guisantes. Escurrir y reservar.
Mientras tanto, pon en una sartén tipo wok o en una carcerola grande un chorro de aceite y pochamos la cebolla roja picada. Cuando esté blandita, añadimos el arroz con verduras reservadas y los cherries cortados por la mitad. Añadimos la cúrcuma un poco de pimienta, un poco más de sal (si es necesario) un chorrito de agua y movemos. El agua se evaporará. Ya está listo para comer. Servir con un chorrito de limón por encima.
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