miércoles, 10 de febrero de 2016

Hamburguesas vegetarianas con quinoa

hamburguesa vegetarianaIngredientes
200 gr de soja texturizada
1 huevo
2 cucharadas de harina de lentejas
pan rallado
harina de trigo
ajo en polvo
cebolla en polvo
sal
perejil
Aceite de oliva virgen extra



Preparación
Hidratar la soja con agua caliente unos 5 minutos, aclarar y escurrir bien. Mezclar con un huevo, la harina de lentejas, un poco de pan rallado y las especias. Añadir sal al gusto y mezclar bien.
Ya podemos empezar a hacer las hamburguesas, aplastándolas muy bien para que queden compactas. Las hacemos no muye grandes para freírlas sin que se rompan. Y las metemos en la nevera una hora o dos, para que que quede más firme.
Ponemos aceite en una sartén y freímos por ambas caras.
Las hemos acompañado de ensalada verde con semillas, un poco de quinoa hervida y mostaza. Puedes ponerlas en pan si quieres. Conbinando así, tendremos un plato completo con cereal, legumbre, verduras, semillas... ¡un diez!



No hay comentarios:

Publicar un comentario