sábado, 13 de febrero de 2016
Paté de berenjena
Ingredientes
Una berenjena grande
1 cebolleta
aceite de oliva
sal
pimentón
semillas de sésamo o chía
Preparación
Pelamos la berenjena, la partimos en trozos pequeños y la salamos para que sude. Así conseguiremos que no pique tanto. Picamos fino la cebolla y la ponemos a pochar en una cacerola y después echamos la berenjena para que cocine junto. No añadimos más sal en principio, ya que las berenjenas tienen suficiente.
Después de 10 minutos, a fuego medio, retiramos del fuego y batimos. No debe quedar muy batido, mejor con pequeños trozos de cebolla y berenjena. Dejamos templar. A la hora de servir, espolvorear con pimentón de la Vera y semillas chia o de sésamo, y si se desea con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
Etiquetas:
berenjena,
Entrantes,
paté de berenjena,
paté vegano,
paté vegetal
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario