jueves, 9 de julio de 2015

Bizcocho de harina integral sin azúcar

Ingredientes
1 Yogurt natural de soja
2 huevos
2 tazas de harina integral
2 vasitos de aceite
1 cucharada de miel
1 plátano maduro machacado
1 sobre de levadura en polvo
1 vaso de leche de avena
Opcional: 6 onzas de chocolate puro troceadas.






Preparación

En un bol, echamos el yogurt, plátano machacado, el aceite, la leche, la miel y los huevos. Batimos bien. Añadimos la harina y la levadura tamizadas y mezclamos bien. Si vamos a echar chocolate, lo añadimo trozos pequeños. En un molde engrasado con aceite de oliva, vertemos la mezcla. Cocemos en el horno uno 30-40  minutos a 180 ºC, arriba y abajo y ventilador si tiene.  Metemos un palillo y cuando salga completamente limpio, estará listo.



Esperamos a que enfríe. ¡Desmoldamos y a comer!


No hay comentarios:

Publicar un comentario