martes, 10 de junio de 2014

Wok de tofu con verduras


Ingredientes
150 gr de champiñones crudos
3 zanahorias
1 cebolleta, o cebolla normal
1 pimiento verde
200 gr tofu firme
Salsa de soja
Aceite de oliva
Sal





Preparación:

Lavamos las verduras, pelamos las zanahorias, y partimos en trozos medianos, no muy pequeños. Los champiñones los partimos en 3 o 4. Salteamos la zanahoria, la cebolla y el pimiento con un poquito de aceite de oliva en el wok durante unos minutos y a continuación añadimos un vaso pequeño de agua con un buen chorro de salsa de soja. Que cubra las verduras. Incluimos el tufo en el wok, bajamos un poco el fuego y lo dejamos así durante 10-12 minutos para que los alimentos vayan cogiendo el sabor de la salsa de soja.

Este plato se puede acompañar de cualquier pasta (macarrones, fideos chinos, espaguetis, o arroz blanco) y así sería un plato completo con verduras, hidratos y proteína.

Podemos servirlo con unas semillas de sésamo o de lino por encima. ¡A comer!




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