domingo, 22 de junio de 2014

Crema de acelgas y patata

Ingredientes

2 patatas medianas
500gr de acelgas
miso o sal
laurel
pimienta







Elaboracion
Pelamos y lavamos las patatas y las acelgas. Cortamos en trozos medianos y echamos en una olla junto con un litro y medio de agua. Añadir dos cucharaditas de sal o de pasta de miso. Añadir el laurel, la pimienta. Cocer a fuego alto durante 20 min. Retirar la hoja de laurel y batir hasta que quede una crema ligera.

Preparación Thermomix

Pelamos y lavamos las patatas y las acelgas. Cortamos en trozos medianos y echamos en el vaso junto con un litro y medio de agua. Añadir dos cucharaditas de sal o de pasta de miso. Añadir el laurel, la pimienta. Cocer a 100ºC, vel cuchara durante 20´. Retirar la hoja de laurel y batir 2´30´´ a vel 10  hasta que quede una crema ligera.


**Servir caliente o templada con unas gotitas de salsa de soja por encima o unas semillas de sesamo, girasol, chia, etc.


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