Ingredientes
2 patatas medianas
500gr de acelgas
miso o sal
laurel
pimienta
Elaboracion
Pelamos y lavamos las patatas y las acelgas. Cortamos en trozos medianos y echamos en una olla junto con un litro y medio de agua. Añadir dos cucharaditas de sal o de pasta de miso. Añadir el laurel, la pimienta. Cocer a fuego alto durante 20 min. Retirar la hoja de laurel y batir hasta que quede una crema ligera.
Preparación Thermomix
Pelamos y lavamos las patatas y las acelgas. Cortamos en trozos medianos y echamos en el vaso junto con un litro y medio de agua. Añadir dos cucharaditas de sal o de pasta de miso. Añadir el laurel, la pimienta. Cocer a 100ºC, vel cuchara durante 20´. Retirar la hoja de laurel y batir 2´30´´ a vel 10 hasta que quede una crema ligera.
**Servir caliente o templada con unas gotitas de salsa de soja por encima o unas semillas de sesamo, girasol, chia, etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario