martes, 10 de junio de 2014

Crema de espinacas, patata y zanahoria

Ingredientes: (para 4 personas)
2 zanahorias
300 gr de espinacas frescas lavadas
2 patatas
cilantro
Sal
Salsa de Soja
Pimienta blanca




Preparación

Pelamos las patatas y las zanahorias, las troceamos y echamos en una olla. Añadir las espinacas lavadas. Cubrimos con agua, agregar la sal (1-cucharaditas), añadir el cilantro y ponemos a hervir durante 30´. Una vez acabado, batimos, y rectificamos de sal.

Preparación Thermomix

Pelamos las patatas y las zanahorias, las troceamos y echamos en el vaso. Añadir las espinacas lavadas. Cubrimos con agua, agregar la sal (1-cucharaditas), añadir el cilantro y ponemos a hervir durante 30´ vel. cuchara, giro a la izquierda, 100ºC. 
Dejar que temple un poco, y batir 3´, veloc. 10.


Lista para servir con unas gotitas de salsa de soja por encima.



Volver



No hay comentarios:

Publicar un comentario