jueves, 26 de mayo de 2011

Tallarines de Champiñón con soja y verduras

Ingredientes (para 4 personas)
tallarines con verduras
350 gr de Tallarines Gallo de champiñón
2 puerros
1/2 cebolla
1 pimiento verde
200gr de tomates cherry
Soja texturizada fina
Pimienta
Ajo en polvo (o un diente de ajo)
Sal
Aceite de oliva
½ vaso de vino blanco
1 vaso de caldo de verduras




Preparación:
Dejamos la soja en remojo 20-30 minutos, aclarar un par de veces y escurrir. Añadir ajo en polvo o ajo picado muy fino, sal y pimienta. Ponemos a hervir la pasta hasta que esté al dente, y escurrimos. Mientras, picamos la cebolla, los puerros en aros y lo sofreímos con 2 cucharadas de aceite. Añadimos el pimiento picado en trozos pequeños. Añadimos la soja y dejamos un rato hasta que vaya cogiendo color.
A continuación añadimos el caldo de verdura, el vino, un poco de sal y pimienta y dejamos que se consuma.

Ya se puede mezclar e el wok o sartén la pasta con el resto de ingredientes y añadir los tomates cherries cortados en mitades. Rectificar de sal, o añadir un poco de salsa de soja para darle un poco más de color y sabor a nuestro plato.

Volver

No hay comentarios:

Publicar un comentario